Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat melaksanakan Sosialisasi Inventarisasi Barang Milik Daerah Tahun 2017 pada tanggal 19 Juni 2017 kepada para Sekretaris dan para Pengurus Barang OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat bertempat di Balai Pertemuan Kantor Bupati Tanjung Jabung Barat.

Sosialisasi dimaksudkan untuk memberikan pemahaman terhadap pelaksanaan inventarisasi kepada OPD khususnya bagi para Pengurus Barang. Pelaksanaan sosialisasi dilaksanakan oleh BPKAD bekerjasama dengan Kantor Perwakilan BPKP Provinsi Jambi sebagai narasumber.

Diharapkan dengan sosialisasi ini seluruh OPD dapat melaksanakan Inventarisasi Barang Milik Daerah Tahun 2017 dengan baik dan sesuai dengan Surat Edaran Bupati Tanjung Jabung Barat Nomor 032/1297/BPKAD/2017 tanggal 9 Juni 2017 tentang Inventarisasi Barang Milik Daerah dan Tindak Lanjut Temuan-temuan BPK-RI Perwakilan Provinsi Jambi atas Pengelolaan Barang Milik Daerah. (try)